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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay. |
Contenido : |
Los resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo. |
Thesagro : |
BONIATO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14239/1/Moltini-A.I.-Libro-Resumenes-2019.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INIA TACUAREMBÓ |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ciclo de propuestas tecnológicas INIA para la ganadería de carne ovina y bovina: Creep feeding y sus efectos en vacas y terneros. [Sitio Web]. |
Complemento del título : |
INIA Tacuarembó, 4 de setiembre, 2020. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: INIA, 2020. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
A través del sitio web puede acceder a los documentos y presentaciones de esta actividad. |
Contenido : |
Bienvenida - Ing. Agr. Virginia Porcile. Introducción. Ing. Agr. Fabio Montossi. Resultados de la experimentación - DMTV Carolina Viñoles Gil. Aplicaciones y recomendaciones prácticas - Ing. Agr. Fabio Montossi. Evaluación económica - Ing. Agr. Juan Manuel Soares de Lima. La experiencia de los productores. Sr. Ricardo Igarzábal. Mensajes y reflexiones finales. DMTV Carolina Viñoles Gil. Espacio de preguntas - Ing. Agr. Virginia Porcile. |
Palabras claves : |
CREEP FEEDING. |
Thesagro : |
GANADERÍA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.inia.uy/Paginas/Creep-Feeding-propuestas-tecnologicas-INIA.aspx
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Marc : |
LEADER 01080nam a2200157 a 4500 001 1026815 005 2020-10-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aCiclo de propuestas tecnológicas INIA para la ganadería de carne ovina y bovina$bCreep feeding y sus efectos en vacas y terneros. [Sitio Web].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo: INIA$c2020 500 $aA través del sitio web puede acceder a los documentos y presentaciones de esta actividad. 520 $aBienvenida - Ing. Agr. Virginia Porcile. Introducción. Ing. Agr. Fabio Montossi. Resultados de la experimentación - DMTV Carolina Viñoles Gil. Aplicaciones y recomendaciones prácticas - Ing. Agr. Fabio Montossi. Evaluación económica - Ing. Agr. Juan Manuel Soares de Lima. La experiencia de los productores. Sr. Ricardo Igarzábal. Mensajes y reflexiones finales. DMTV Carolina Viñoles Gil. Espacio de preguntas - Ing. Agr. Virginia Porcile. 650 $aGANADERÍA 653 $aCREEP FEEDING 700 1 $aINIA TACUAREMBÓ
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INIA Tacuarembó (TBO) |
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